Buscar

14.2.14

BOMBONES CHOCOLATE

Corazón de san valentín

Hola chic@s! Hoy es San Valentín y quiero compartir con vosotras esta receta, cortesía de una amiga:  bombones de cereales y chocolate.  Son muy fáciles de hacer y están riquísimos. 
¿Qué necesitamos?
  • 250 g. (10 barritas) de chocolate Nestlé Postre
  • 100 g. de cereales Nestle Fitness
  • 125 g. de crocantes de almendras Vahiné
  • 40 moldes para trufas
¿Me acompañáis?
Pasos a seguir:
  1. Rompemos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
  2. Lo retiramos del fuego y añadimos los cereales y el crocante de almendras.
  3. Lo mezclamos todo para que el chocolate quede bien impregnado con los cereales.
  4. Seguidamente con y con ayuda de una cucharilla de postre cogemos la mezcla y la introducimos dentro de los moldes, así iremos creando las rocas de manera uniforme.
  5. A continuación, guardamos los bombones en un lugar fresco hasta que se endurezcan (os recomiendo que no los guardéis en la nevera porque si no el chocolate queda blanquecino)
    Bombones-roca
Sugerencias: si guardáis las rocas en un recipiente hermético se conservarán crujientes durante más tiempo.
Espero que os haya gustado y que los disfrutéis en buena compañía ;) 
Buen fin de semana!!! ♥♥♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada